MAURI GORGONZOLA-MASCARPONE 200 G
Gorgonzola und Mascarpone "Duetto", hergestellt von Mauri Formaggi, ist ein Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, der aus der Verbindung von zwei der beliebtesten und schmackhaftesten Käsesorten deritalienischen Tradition entstanden ist: Gorgonzola mit seinem aromatischen und charakteristischen Geschmack und Mascarpone, süß, frisch und zart.
Zutaten
Gorgonzola und Mascarpone 50% (Milchcreme, Säurekorrekturmittel: Zitronensäure).
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1402 kj / 339 kcal, Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 22 g, Kohlenhydrate 2 g, davon Zucker 1,6 g, Eiweiß 13 g, Salz 1,3 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +0°C BIS +4°C.
EAN1
8000902005259
Hersteller
EMILIO MAURI SPA - Via Provinciale, 11 - 23818 PASTURO (LC) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!