LARDO GEREIFT - 100 G
Lardo ist ein anatomischer Schnitt, der den Rücken des Schweins schützt; je reifer und wohlgenährter es ist, desto höher ist der Schmalz und desto schmackhafter ist er. Er eignet sich hervorragend zum Füllen von Braten, ist eine unverzichtbare Zutat für Suppen und Landessuppen und auf dem Tisch als Vorspeise in dünne Scheiben geschnitten für schmackhafte warme Crostoni und kalte Gerichte.
Zutaten
Schweinespeck, natürliches Meersalz, gemahlener schwarzer Pfeffer, frischer Rosmarin, Knoblauch.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 2746 kj / 667 kcal, Fett 71 g, davon gesättigte Fettsäuren 29 g, Kohlenhydrate 0 g, Eiweiß 7 g, Salz 3 g
Lagerung
Lagerung bei +2 °C bis +4 °C.
Hersteller
Cesare Fiorucci S.p.A. - Località Santa Palomba Viale Cesare Fiorucci, 11 - 00071 Pomezia (RM) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!