KNOBLAUCHSALAMI VENETO - 100 G
Die Salami mit Knoblauch wird ausschließlich aus ausgewähltem Schweinefleisch hergestellt. Das Fleisch wird mit Pfeffer, aber vor allem mit Knoblauch gehackt, was der Salami einen stärkeren und intensiverenGeschmack und ein einzigartiges und einladendes Aroma verleiht. Hervorragend geeignet als Beilage zu hausgemachtem Brot und Wein oder zu anderen Wurstwaren. Einladend in Würfel geschnitten zum Aperitif.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Wein, Traubenzucker, Zucker, frischer Knoblauch 0,3%, Gewürze, Aromen. Konservierungsstoffe: E252, E250. Antioxidationsmittel: E300.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1547 kj / 370 kcal, Fett 28,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g, Kohlenhydrate 2,3 g, davon Zucker 0,9 g, Eiweiß 27,3 g, Salz 2,8 g
Lagerung
Lagerung bei +2 °C bis +4 °C.
Hersteller
Inalca S.p.A. - Via Spilamberto 30/C - 41014 Castelvetro di Modena (MO) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!