GUANCIALE AMATRICIANA - 100 G
Guanciale, ein Muss für die berühmte Pasta all'amatriciana, wird aus dem Hals des Schweins gewonnen, gesalzen und gut gewürzt, bevor es in die Trocknungsphase geht. Die Backen werden aus dem Salzgenommen, abgetropft und mit einer Schnur verschnürt. Dann werden sie mit Pfeffer gewürzt, was das Aroma verstärkt und ihnen Charakter verleiht. Guanciale eignet sich auch hervorragend für belegte Brote, Piadinas, Focaccia, Crescentini, Tigelle und gebratene Gnocchi und ist ein idealer Begleiter für Aperitifs und Picknicks.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, schwarzer Pfeffer, Chilipfeffer, Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidantien: E300, Konservierungsstoffe: E250, E252.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 443 kj / 25,3 kcal, Fett 37,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g, Kohlenhydrate 0,5 g, davon Zucker 0,5 g, Ballaststoffe 0,1 g, Eiweiß 25,3 g, Salz 6,0 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +2 °C BIS +4 °C.
Hersteller
Salumificio Sorrentino Srl - Via Cuna Re di Coppe, 9/11 - 66030 Mozzagrogna (CH) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!