GALBANI TALEGGIO DOP WEICHKÄSE Fett i. Tr. 50%- 100 G
Taleggio D.O.P. ist eine der ältesten Käsesorten der Lombardei. Aufgrund seiner cremig-zarten Konsistenz und seines typischen, würzigen Geschmacks wird er von Käseliebhabern sehr geschätzt. Er zeichnet sich außerdem durchdie charakteristische Schimmelbildung auf der Rinde aus. Taleggio gehört auf eine ausgesuchte Käseplatte zu Früchten oder Oliven, genauso wie auf Brot. Er eignet sich darüber hinaus zum Überbacken von typisch italienischer Bruschetta oder Gratins.
Zutaten
Milch, tierisches Lab, Salz.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1318 kj / 315 kcal, Fett 26,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 16,8 g, Kohlenhydrate 0,9 g, davon Zucker 0,2 g, Eiweiß 19 g, Salz 2 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +4°C BIS +8°C.
Hersteller
Egidio Galbani S.r.l. - Via Gioia Flavio, 8 20149 Milano (MI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!