GALBANI FRISCHE RICOTTA (CREMOSA) 250 G
Galbani Ricotta eignet sich mit seinem milden, delikaten Geschmack und der leicht körnigen Konsistenz ausgezeichnet für die typisch leichten und frischen Gerichte der italienischen Küche. Ob in der warmen Verwendung zu Pasta oder Gemüse oder kalt in süßen Desserts und Kuchen: der leicht bekömmliche und frische Käse schmeckt immer hervorragend. Mit seinem geringen natürlichen Fettgehalt liegt Ricotta außerdem ganz im Trend leichter und ausgewogener Ernährung.
Zutaten
Pasteurisierte Molke, Rahm und/oder Molkenrahm, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 707 kj / 169 kcal, Fett 13 g, davon gesättigte Fettsäuren 9 g, Kohlenhydrate 5 g, davon Zucker 4 g, Eiweiß 8 g, Salz 0,4 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +4°C BIS +7°C.
Hersteller
Egidio Galbani S.r.l. - Via Gioia Flavio, 8 20149 Milano (MI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!