FORMAGGIO RAGUSANO STAGIONATO (GEREIFTER KUHKÄSE AUS SIZILIEN) Fett i. Tr. 37% - 100 G
Der Pecorino Ragusano wird häufig für die Zubereitung typisch sizilianischer Gerichte verwendet. Ein Pasta-Filata-Käse, der aus roher Vollmilch von Kühenhergestellt wird. Einer der ältesten Käsesorten Siziliens. Aromatischer und leicht würziger Geschmack.
Zutaten
Kuhrohmilch, Salz, Lab.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1164 kj / 342 kcal, Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 0,41 g, davon Zucker 0,06 g, Eiweiß 22,8 g, Salz 1,9 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +4°C BIS +8°C.
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!