COPPA AUS PARMA DOP - 100 G
Coppa di Parma ist ein gepökeltes Fleischprodukt, das aus dem muskulösen Teil des Schweinenackens gewonnen wird. Beim Aufschneiden ist die Scheibe ziemlich kompakt, nicht fettig, im mageren Teil rot undim fetten Teil rosa. Am Gaumen hat er einen delikaten Geschmack mit einem angemessenen Maß an Würze. Coppa wird als Vorspeise oder Hauptgericht serviert, mit Brot, warmen Croutons und Gemüsepastete.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoffe Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1369 kj / 330 kcal, Fett 24 g, davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g, Kohlenhydrate 0,9 g, davon Zucker 0,1 g, Eiweiß 27 g, Salz 4,9 g
Lagerung
Lagerung bei +2 °C bis +4 °C.
Hersteller
Italia Alimentari S.p.A. - Via Europa, 14 - 43011 Busseto (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!