ASIAGO DOP JUNGER BERGKÄSE Fett i. Tr. 45% - 100 G
Der Asiago Fresco, auch gepresster Asiago genannt, wird aus Vollmilch hergestellt und reift mindestens 20 Tage lang. Die Farbe ist weiß oder leicht strohfarben undzeichnet sich durch eine ausgeprägte und unregelmäßige Augenbildung sowie durch den Geschmack von frisch gemolkener Milch aus; er ist zart und angenehm, schmilzt angenehm im Mund und hinterlässt eine unwiderstehliche süße und leicht säuerliche Note.
Zutaten
Milch, Salz, Lab, Milchenzyme.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1526 kj / 368 kcal, Fett 30 g, davon gesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate 0 g, Eiweiß 24,5 g, Salz 1,7 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +4°C BIS +8°C.
Hersteller
Panozzo Giovanni S.n.c. - Via dell'Artigianato 30/34 - 36030 Villaverla (VI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!