RIGONI DI ASIAGO FEIGENKONFITÜR BIO 340 G
Feigen werden in Kampanien hauptsächlich vom Frühsommer bis Ende September geerntet. Feigen sind reich an zuckerhaltigen Substanzen, aber nicht hochkalorisch. Geschmack: süß und sehr angenehm. Serviervorschläge: köstlich zu Prosciutto Crudo, Gorgonzola, gereiften Käsesorten und Schweinefleisch.
Zutaten
Feigen 60%, Apfelsaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 914 kj / 215 kcal, Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 52 g, davon Zucker 48 g, Ballaststoffe 2,9 g, Eiweiß 0 g, Salz 0,03 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
EAN1
8001505000511
Hersteller
Rigoni di Asiago S.r.l. - Via Oberdan, 28 - 36012 Asiago (VI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!