RIGONI DI ASIAGO APRIKOSENKONFITÜR BIO 330 G
Hauptsächlich in der Emilia Romagna, zwischen Juni und Juli, geerntet, sind Aprikosen süße, saftige und zarte Früchte. Reich an Antioxidantien und kalorienarm. Geschmack: angenehm süß. Serviervorschläge: Er wird sehr geschätzt auf Ziegenricotta, Schokolade, Frischkäse und zum Garnieren von Keksen und Torten.
Zutaten
Aprikosen 60%, Apfelsaftkonzentrat, Geliermittel: Pektin.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 655 kj / 155 kcal, Fett 0 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 38 g, davon Zucker 34 g, Ballaststoffe 2,5 g, Eiweiß 0 g, Salz 0,07 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
EAN1
8001505001969
Hersteller
Rigoni di Asiago S.r.l. - Via Oberdan, 28 - 36012 Asiago (VI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!