MONTANA RINDFLEISCH IN GELEE 3x140 G
Classica Montana ist das erste Geleefleisch mit Umwelt-Produkt-Zertifizierung (EPD). Was das Montana-Fleisch außerdem auszeichnet, ist die komplett italienische Produktionskette. Bei der Auswahl der Teilstücke verwenden wir nur den mageren Teil des Muskels, der gekocht, in Scheiben geschnitten und mit dem Zusatz von Gelatine, die aus seiner natürlichen Brühe gewonnen wird, verpackt wird. Fleisch in Montana-Gelatine ist ein mageres Produkt (nur 1,2 % Fett) und ist auch für Zöliakie-Betroffene eine sichere Wahl.
Zutaten
Fleischbrühe, gekochtes Rindfleisch (35%), Salz, Honig, Aromen, Geliermittel: Agar-Agar, Fruktose, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 245 kj / 58,7 kcal, Fett 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 0,6 g, davon Zucker 0,3 g, Ballaststoffe 0,4 g, Eiweiß 11 g, Salz 2,2 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen den Restinhalt kühl lagern und alsbaldig verbrauchen.
EAN1
8000250931033
EAN2
8000250991006
Hersteller
Inalca S.p.A. - Via Spilamberto 30/C - 41014 Castelvetro di Modena (MO) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!