CALLIPO THUNFISCHFILET MIT CHILI 170 G
Gelbflossen-Thunfisch-Scheiben mit frischem kalabrischen Chili für einen noch schmackhafteren Geschmack. Hergestellt aus ausgewählten Rohstoffen und vollständig in Italienverarbeitet. Ideal für Salate, Canapés, Pizzen oder für die Zubereitung von Soßen auf Thunfischbasis. Sie sind die einzigen, die Presal-Jodsalz enthalten.
Zutaten
Gelbflossen-Thunfisch "Thunnus albacares", Olivenöl, scharfer Chili 4%, Presal geschütztes Jodsalz (italienisches Meersalz, Kaliumjodat 0,007%).
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 693 kJ / 166 kcal, Fett 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 2 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 31 g, Salz 0,85 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen den Restinhalt kühl lagern und alsbaldig verbrauchen.
EAN1
80767725
Hersteller
Giacinto Callipo Conserve Alimentari S.r.l. - Riviera Prangi, 156 - 89812 Pizzo (VV) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!