RUMMO SPAGHETTI 3 GLUTENFREI 400 G
Unsere glutenfreien Spaghetti passen sich perfekt an perfekt mit jeder Sauce, genau wie die traditionelle traditionell: Venusmuscheln, Tomate und Basilikum, Öl, Knoblauch und Chilischote, um nur einige zu nennen.
Zutaten
Vollkornreis (36%), gelber Mais (32,5%), weißer Mais (20%), Reis (8%), Kartoffelstärke (3%), Emulgator: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1445 kj / 341 kcal, Fett 2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 73,2 g, davon Zucker 0,3 g, Ballaststoffe 3,1 g, Eiweiß 6 g, Salz 0,003 g
Kochzeit
10 Minuten
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Allergene und Unverträglichkeiten
Es kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
EAN1
8008343880039
EAN2
8041790504325
Hersteller
Rummo S.p.A. - Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 - 82100 Benevento (BN) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!