PANDUCALE BIO CANTUCCINI MANDELN (MANDORLA) 200 G
Cantuccini sind ein traditionelles italienisches Mandelgebäck. Die Bio-Cantuccini Pan Ducale werden mit den besten Rohstoffen hergestellt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ideal, um eine gesündere und schmackhaftere Ernährung zu gewährleisten und die natürlichen Ressourcen der Erde zu schützen. 100 % Bio.
Zutaten
Weizenvollkornmehl*, Rohrohrzucker*, Mandeln*(20%), frische pasteurisierte Eier*, Butter*, Honig*, Salz, Hefesubstanz (Ammoniumbicarbonat), natürliches Vanillearoma. *BIO.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1931 kj / 459 kcal, Fett 16,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g, Kohlenhydrate 62,9 g, davon Zucker 34 g, Eiweiß 11,7 g, Salz 0,23 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Allergene und Unverträglichkeiten
Enthält Nüsse, Eier, Gluten und Milch. Kann Spuren von Soja und Sesam enthalten.
EAN1
0069145602500
Hersteller
Pan Ducale Di D'Amario Danilo & C. Sas - Viale Risorgimento, 1/bis - 64032 Atri (TE) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!