LE VENEZIANE LASAGNE GLUTENFREI 250 G
Lasagne 'Le Veneziane': glutenfrei, eifrei, fertig zum Backen! Das große Plus dieses Produkts ist, dass es bereits vorgekocht ist, fertig zum Backen! Ja, Sie haben richtig gelesen: Mit derglutenfreien Lasagne von Molino di Ferro müssen Sie sich nicht mehr stundenlang mit den Nudeln beschäftigen: In etwa zwanzig Minuten ist Ihre Lasagne fertig! Sie müssennicht vorgekocht werden, sondern können direkt in die Backform gegeben werden, abwechselnd mit Ihrer Lieblingssauce, und sofort in den Ofen geschoben werden.
Zutaten
Maismehl 55%, Reismehl.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1546 kJ / 364 kcal, Fett 1,41 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,31 g, Kohlenhydrate 80,71 g, davon Zucker 0,63 g, Ballaststoffe 1,2 g, Eiweiß 6,59 g, Salz 0,14 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
EAN1
8009915008714
Hersteller
MOLINO DI FERRO S.p.A. - Via Molino di Ferro, 6 - 31050 Vedelago (TV) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!