BARILLA TORTIGLIONI GLUTENFREI 400 G
Dank der neuen Rezeptur mit braunem Reis bieten Tortiglioni Senza Glutine ab heute einen noch harmonischeren und ausgewogeneren Geschmack, für eine glutenfreie Pasta, die endlich so gut schmeckt, wie Barilla es immer tat.
Zutaten
Wasser, weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), braunes Reismehl (10%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1540 kj / 363 kcal, Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 79,6 g, davon Zucker 0,6 g, Ballaststoffe 1,7 g, Eiweiß 6,9 g, Salz 0,002 g
Kochzeit
10 Minuten
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
EAN1
8076809545471
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!