BARILLA FUSILLI GLUTENFREI 400 G
Barilla Senza Glutine Fusilli. Dank der gedrehten Form nehmen die Fusilli Sughi besonders gut auf. Perfekter Geschmack. Perfekter Genuss. Die glutenfreie Pasta wird aus weißem und gelbem Mais sowie braunem Vollkornreis hergestellt. Im Geschmack steht die Pasta dem Original aus Hartweizengrieß in Nichts nach.
Zutaten
Wasser, Weißes Maismehl (60 %), Gelbes Maismehl (29,5 %), Braunes Vollkorn-Reismehl (10 %).
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1540 kj / 363 kcal, Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 79,6 g, davon Zucker 0,6 g, Ballaststoffe 1,7 g, Eiweiß 6,9 g, Salz 0,002 g
Kochzeit
11 Minuten
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
EAN1
8076809545464
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!