GUANCIALE AMATRICIANA (SCHARF) - 100 G
Guanciale wird aus Schweinebacke hergestellt, einem Fleischstück mit magerem Korn und einem wertvollen Fettanteil. Für die Zubereitung werden typischerweise lokale oder nationale Schweine verwendet, die kurzgesalzen, dann unter fließendem Wasser gewaschen, mit Pfeffer und natürlichen Aromen gegerbt, gewürzt und geräuchert werden.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, schwarzer Pfeffer, süßes Chilipulver, scharfes Chilipulver, Aromen, Dextrose, Saccharose, Antioxidantien: E300, Konservierungsstoffe: E250, E252.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 2782 kj / 665 kcal, Fett 69,6 g, davon gesättigte Fettsäuren 25,3 g, Kohlenhydrate 1 g, davon Zucker 1 g, Eiweiß 6,3 g, Salz 3,5 g
Lagerung
Lagerung bei +2 °C bis +4 °C.
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!