BRESAOLA IGP AUS VELTLIN RINDFLEISCH - 100 G
Die Bresaola della Valtellina IGP ist ein Wurstwarenprodukt, das ausschließlich aus dem gesalzenen und gepökelten Fleisch von Rinderkeulen im Alter zwischen 18 Monaten und vier Jahren hergestelltwird. Die Bresaola della Valtellina IGP zeichnet sich durch ihre einheitliche rote Farbe aus. Die Konsistenz ist fest und elastisch, der Geruch ist leicht aromatisch, der Geschmack angenehm und mäßig würzig.
Zutaten
Rindfleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen. Konservierungsstoffe: E250 (Natriumnitrit), E251 (Natriumnitrat).
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 694 kj / 164 kcal, Fett 4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g, Kohlenhydrate <0,5 g, davon Zucker <0,5 g, Eiweiß 31 g, Salz 4,2 g
Lagerung
Lagerung bei +2 °C bis +4 °C.
Hersteller
Italia Alimentari S.p.A. - Via Europa, 14 - 43011 Busseto (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!